19. Mai 2023 | 18:00 Uhr
Poststr. 30, 86399 BobingenGrillkurs mit dem Fleischsommelier
GRILLKURS mit dem Fleischsommelier
Hier lernen Sie alles, was Sie über das perfekte Grillen von verschiedenen Fleischsorten wissen müssen. Unser erfahrener Metzgermeister und Fleischsommelier Rainer Naumann zeigt Ihnen, wie Sie verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel auf den Punkt genau grillen.
Cuscino, Secreto oder Kachelfleisch ist Ihnen noch unbekannt? Bei uns lernen Sie die optimale Handhabung Ihres Lieblingscuts von der Zubereitung, Schnittführung und Würzung, damit Sie in Zukunft auch Zuhause ein perfekt zartes und saftiges Ergebnis erzielen.
Unser Grill-Kurs bietet mit dem Fleischsommelier eine einzigartige Möglichkeit, Ihre Grillfähigkeiten zu verbessern und neue Techniken zu erlernen.
Preis: 129,00 € pro Person
Samstag, 6. Mai – 11.00 Uhr – ausgebucht
Freitag, 19. Mai – 18.00 Uhr
Samstag, 10. Juni – 11.00 Uhr – ausgebucht